Деревенский спорткомплекс

Александр Матвеев 6
Уснуло озеро,холодными ветрами
Разгладились морщины берегов
Нырнула лодка зачерпнув бортами
Спасаясь от набега холодов

Зима наладила стеклянные понтоны
На санки поменяла паруса
Трамплинами заснеженные склоны
Лыжней разрезана песчаная коса

Расчищенное зеркало искрится
Коньков хоккейных отражая скрип
И после матча тополям не спится
А дуб вообще скандируя охрип

Бурить конечно чуть поодаль можно
Над лункою с бутылочкой присесть
Рыбак от сюда не уйдет порожним
На этом стадионе рыба есть..