Доброе хорошие люди

Татьяна Смирнова 19
Доброе утро, хорошие люди,друзья,все мои!!!
Я вам желаю,любви и счастья,много лет в переди!
Чтобы глаза от СЧАСТЬЯ сияли,блеск, и страсть
Жили в них,чтоб никогда небыло в них печали!
Чтоб были радостны вы!!!
Доброе,утро,хорошие,люди,дети любили вас,
Чтобы тоски и горя не знали,судьба хранила всех вас!
Счастья, Здоровья,в Новом году,я вам желаю!
Добрые,люди,я всех вас люблю,и удачи желаю!!!
Доброе,утро,хорошие,люди!!!