Звёздное варенье

Ольга Швыкина
Для счастья много ль надо?
Я правду говорю:
Из сладких звёздных ягод
Варение варю.

Малину, облепиху,
Клубники сорта три
Я собираю тихо
С заката до зари.

Из самых лучших ягод
Варенье, пастила -
Волшебная услада
Для царского стола.

По баночкам разлито
Тепло и благодать,
И ложкой dolche vitae
Ты можешь поедать.

В тоскливое мгновенье,
Когда тепло в цене,
Ты съешь моё варенье
И вспомнишь обо мне!

.....
Художник Анна Силивончик