Он угадал мои желанья

Годунова Катерина
Он угадал мои желанья,
Как будто знал меня сто лет…
На перекрёстках мирозданья
Мы с ним играем в тет-а-тет…

Мы с ним загадочные мимы –
Улыбка, жесты, всё без слов…
Мы превращаем в лето зиму,
Горим мятежностью костров…

Ему хочу, как Богу верить,
Он стал мечтою во плоти…
Для нас открыты в счастье двери,
Но вот сумеем ли войти?..

12.12.2015г.