глюк

Сергей Бал
Глюки терзают
Глюки убивают разум
Как приятно
Хочу ещё ,хочу ещё ,хочу ещё
Затуманен разум
Как все красиво невыносимо
Это рай

Обрывая все внутри
Разрывая все концы
Давление разорвёт меня

Каждый день жду когда придёт
Госпожа глюк
Иногда пугает иногда как заря
Жду сюрприз
Одурманен задурманен спасибо
Глюк

Слушаю музыку голова трещит
Могу заглянуть во внутрь
Могу насквозь
Вижу себя я гитлер