уставшая

Сергей Бал
Я живу в городе
Мне плевать на название улиц
Не хочу смотреть в лица прохожих
Уж лучше в заплёваный асфальт
Узники бетонных клеток
И платим за это деньги!

А хочется просто лечь
А хочется просто спать
Забыть что такое нервы
Сбросится груз забот !

Вчера общался с людьми
Смотрят и улыбаются
Говорят какой я хороший человек
На следующий день плюют в спину
А в лицо опять улыбаются!

А хочется просто лечь
А хочется просто спать
Забыть что такое нервы
Сбросится груз забот !