Край ночи...

Виктор Амелин
Ты  помнишь,  как  у  ночи  на  краю
Под  бесстыжими    взглядами  звезд
Задыхаясь,  шептал  что  люблю
Опьяненный  дурманом  волос

А  потом,  грудь  твою  целовал,
Ощущая  биение  сердец
И  тайком  от  тебя  вынимал,
Из  штанов  свой  набрякший  конец

Ты  была  уже  вся  в  моей  власти,
И  под  трепетной  дрожью  руки
От  прилива  безудержной  страсти,
Словно  почки   набухли  соски

И  мой  член  зазвенел  как  струна,
Унисоном  в  такт  стонам  любви
Окунаясь до  самого  дна ,
В  сладострастные  недра  твои

То  влетая  почти  к  небесам,
То  стремительно  падая  в  низ
Не  стыдясь  я  менял  позы  сам,
Выполняя  любой  твой  каприз

Разметавшись  на  мягкой  траве,
Зубы  стиснув , глаза  закатив
Ты  царапала  мне  на  спине,
Своей  страсти  прощальный  мотив