Гаснет свет

Ян Ковальски
Гаснет свет, бегут по спине мурашки.
Это не конец - его предвкушение.
Это не впервой и совсем не страшно
-Со временем опыт станет учением.

Увидеть в последний раз и забыть,
Закрыть посеревшие темные очи.
Даже не хочется плакать и выть
-крик в голове этой тихой ночью.

Проститься или сказать "Пока"?
В надежде что встреча будет потом.
Каждого ноша совсем нелегка,
И каждый терпит свой личный урон.