два я

Сергей Бал
Прости меня я жив
Прости его он здесь
Впиваются шипы от мертвой розы
Гулять в аду гореть

Убить его простить море
Добить себя немеют руки
Пропал смех зашили рот
Ночью распяли а он смотрел