Звездная тишина

Владимир Черноусов 2
Звездная тишина.
Сколько ее не слушай,
Можно сойти с ума,
Ближе не станет она,
Вечный покой не нарушит.
Я на краю двух миров,
В шаге от яви к затмению
В бездну. И только Любовь
Держит своим притяжением.
Только Любовь одна,
Мегадорог начало,
Мне не дает она
К звездам шагнуть с причала.