Тебя я не застану

Владимир Цыкалов
Приду к тебе, тебя я не застану,
   Сверну на стёжку, стёжка убежит,
      Пойду я тихо по казацкому, по стану,
         Там, как всегда, собачка прибежит.
Она обрадует меня, избу покажет,
   Подтянет хвост, подтянет и оскал,
      Она готова прыгать, она и это свяжет…
            
                Жене моей, пжалста, что это не бокал…
**********     **********     **********     **********