неврастеник

Легретто
уши в коробке
чтобы не слышать
глаза в шкатулке
чтобы не видеть
ногти отдельно от пальцев, ладоней и кистей
чтобы не выдирать волосы и не снимать себе скальп
всё тело аккуратно разложено и отправляется первым путём на кремацию с пометкой
"не открывать"