Рыбная Чорба - Легенда Балканской кухни

Павел Обшатко
Балканскую кухню кто любит,меня моментально поймет,в субботу в кафе Монтенегро ,на Мастерский класс к нам прийдет!!!Покажем мы вам и научим как рыбную чорбу сварить ,по качеству нашего супа ,не сможет никто вас затмить!!!Такого не взять в интернете и в книжках его не найти ,придумал его мастер Павле из проб и ошибок в пути ,к великому кухни искусству ,достойному высших похвал,чтоб было все просто и вкусно,чтоб суп этот -глаз радовал!!!