Ночное небо сказочным ковром

Владимир Патракеев
Ночное небо сказочным ковром.
В небесах за тучами мерцает.
Ночью мы влюблённые вдвоём.
О совместной жизни  помечтаем…
     Всё забудем то, что не сбылось.
     Для нас открылась новая страница.
     Не будем вспоминать, как нам жилось.
     Новой жизнью надо насладиться…
Пусть в небесах останется печаль.
Закроют её тучи облаками.
Луна путь новый будет намечать.
Из-за туч любуясь нежно нами...
     Не надо память ворошить по кругу.
     Прошлое никто не должен знать.
     Мы с тобой желанные друг другу.
     Без прошлого мы крепче будем спать…
Писать свою мы жизни сказку будем.
Мгла исчезнет в утренних лучах.
Дни пролетают в суматохе буден.
Ждём ночи наслаждения при свечах…
     О совместной жизни мы мечтаем.
     Пусть раньше было многое не так.
     Нам вместе хорошо мы это знаем.
     И растворим печали прошлой мрак…
     Нам вместе хорошо мы это знаем.
     И растворим печали прошлой мрак…