Моменты прекрасные

Бюст-Свободно Творящий
Зимний день солнцем радует,
И мороз, будто, не холодит,-
В сияющих лучах брызги радуги:
Настроению нисколько не вредит.

Накануне Рождества распогодилось:
Засияло, засверкало окружение,-
Благодать воспринимаем, Господи,
Сверх величия воображения!

У периодов есть моменты прекрасные:
Неба синь, воздух свеж и погода ясная!

БЮСТ                2018 г.