Не правда ли, приятно быть поэтом

Василий Семенов 2
Не правда ли,приятно быть поэтом?
И мыслью греть ночные облака.
Суть понимая,но при всем,при этом
Встречать рассвет и говорить:"Пока".

Звезде иллюзий,созидать,не рушить,
Задумавшись над каждою строкой.
И в сети слов ловить с любовью души,
Поэт устроен так и он такой.

Ему открыто то,что невидимо.
Он может заглянуть в пустоты дней.
И пустота ему необходима,
Но Господу,как видимо видней.

Строка к строке и вот он на ладони,
Тот новый стих,дари его,дари.
А в это время солнце в море тонет
И в небесах косыночка зари.