Он приходит пахнущий парфюмом

Любовь Галуга
Он приходит пахнущий парфюмом
Он садится в кресло развалясь
Упиваясь новизной костюма
И в своём безденежье клянясь
Достаёт другой уже мобильный
Лучше предыдущего, увы
И насколько надо быть дебильной
Чтобы не понять этой игры?
Вечно нет на сына ни копейки
Вечно слёзных оправданий пуд
Будто наш ребёнок канарейка
Раздобудет зёрен где-нибудь
Ведь клянётся нам в любви до гроба
А зачем не знает даже сам
И к чужому поспешит порогу
Я всё это вижу по глазам
Одного никак не понимаю
Для чего приходит каждый раз?
Я его не жду, не выгоняю
Просто не до этого сейчас