***

Мелка
Все такие странные
Все такие важные
Все как короли
Но короны то бумажные

Все хотят известности
Все хотят величия
Но все из одной местности
И нет у них различия

И сколько б не старались
Казаться королями
Ничего не добивались
Уходили лишь шутами