С Новым - годом Земля!

Сос -Мира Сос Манандян
С Новым - годом Земля!
Две тысячи восемнадцатом.
Тебя от всей души
И от чистого сердца,
Поздравляет армяно-русский
Поэт по имени SOS - Мира,
Из города Новосибирска.
Дорогая Земля!
В Новом 2018 году
Желаю тебя,
Вокруг Владыки Солнца,
Бесконечного и умеренного вращения.
Мир, покой и жизнеутверждения.
А нам, всем мирным людям и народам,
Здоровья, добро, любви, счастья,
А прогрессивному человечеству
Всеобщий и дальнейший процветания.
С добрым утром дорогая Земля!
Твоим очередным и восходящим днем.