Нежный человек

Олег Уралец
Нежный  человек.

Зима   не   помнит.  Чувственную   осень   заметая…
От   любви   давно   потерян,  нежный   человек.
Сгустивших   сумерек,   ты   Лунный   снег,   как    ночь   седая…
С  тобой   расстались   будь то   бы  на   век.


Восторги   от   любви,   не   оправдают   в   нас   надежду…
В   объятья,   суетность   идет.
К  любви   готовясь,  за   день   не   станешь   скидывать   одежду…
В   ком  нет   печали   и   забот.


За   кем    легко,  тот   по   себе   цены   не   знает…
Мне  ненавистна   жажда   и   я   люблю   порок.
Нас  не   желанье   искажает.
А,   двусмысленный   итог.


Мой  нос,  найди   начало  чувство.  Сеттер…
Не  оброни,  надежд   итог.
Корабль   ищет   ураганный   ветер…
В  любви,  предполагается   потоп.


Уверенность,   как   холм   могильный  в   нас   растет…
Любви  настойчивость  в   нас   жива.
Головой,   лети  в   водоворот…
Пока   девчонка   мила.