Боюсь

Наталия Кулешова 2
Я боюсь,
что когда-нибудь
мои стихи исчезнут,
снизойдут
в мрак бездны,
изорвут
мою суть.

Я боюсь,
что когда-нибудь
мне больше не удастся
рассказывать стихами счастье
и плесень азбучных острот
затмит мой мозг.

Я боюсь,
что когда-нибудь
вдохновения изменчивый пульс
исчезнет и настигнет грусть.

Я боюсь,
что когда-нибудь
к поэзии я стану равнодушной
и буду думать о хлебе насущном.