Удивлены таким моментом

Болотников Александр
Удивлены таким моментом,
Что кто то видит это в Вас.
И даже очень с интересом,
Так рассмотрел весь этот шарм.

Ваше изящество приятно,
Так гармоничен этот взгляд.
И чувства таинством граничат,
Ах, сколько нежности при Вас.

Ваша фигура вдохновляет,
Соблазном женские черты.
И благородство искушает,
Теплом укутанной души.

Ткань искушением укрыло,
Всё благородство красоты.
Шелка богатым превосходством,
И аромат самой мечты.

Влеченье трепетной природы,
Ах, эта мягкость доброты.
И эта сладкая возможность,
Что поцелуем так дразнит.

Вы пробуждаете желанье,
Из сердца трепетной искры.
Ваши глаза как звёзд сиянье,
Так приглашают в сказку жить.

Во всём небесное дыханье,
Вниманье чувственной судьбы.
И это лёгкое касанье,
Одной возможностью ожить.

А голос тихим пробужденьем,
Щебечет ручейком души.
И взгляд загадочной принцессы,
Так окрыляет в них парить.
        Александр.