грусть

Арса Беккер
Грусть и одиночество,
как самые заклятые враги,
следят за мной неутомимо.
И настигают в час тоски.

Стук сердца слышен еле еле.
Безмолвны губы. Страх в глазах.
Хочу открыть для счастья двери,
но счастье только лишь в мечтах.