Хочешь? - Я стану твоей!

Олечка Макарова
на «хочешь?..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/01/03/7745

Хочешь? - "Я стану твоей! -
Солнышком ранним,
Летним в жару родником.
Нежным как пух ветерком,
Морем бескрайним.
Только, мой друг, не робей!"  \Лишь поспеши, не робей!

***

Нет коль? -"Я стану пираньей,
Чтоб ко всем спало желанье.
Как тяготит расстоянье,
Всё ж ожидала свиданье.
В трубку я слышу дыханье,
То, что ты держишь, друг, в тайне".
И не даёт мне покоя -
"Что же вожусь я с Тобою?!".    - Это шутка, нижнее...

04.01.2018
---
И сладко! И остро! Бис!

Сенсанс   04.01.2018 08:53