Я больше не верю прогнозам

Анатолий Матюшин
Я целый месяц жил в сладостной неге,
В моей жизни наступит прогресс,
На мой Зодиак скоро свалятся деньги,
Обещает Глоба-крутой экстрасенс.

Может надо купить обереги?,
Наверное, их продаёт экстрасенс,
Чтобы поймать эти самые деньги,
А без них невозможен процесс!.

Но,если верить ученью Карнеги,
Бесполезны надежды твои,
Не получишь халявные деньги,
Даже если истратишь свои.

Если бы был я Евгений Онегин,
С разудалою жизнью шальной,
Может быть бы свалилися деньги,
Когда дядя уйдёт в мир иной.

Ликованье сменилось на злобу,
Не валятся деньги,ну хоть заплачь,
Послать бы к чертям эту самую Глобу,
Зря разинул я рот на калач...