Неблагодарность

Ольга Пермякова -Волкова
Ты говоришь что любишь Бога,
Но обижаешь свою мать!
Метелью снежной вьюжит злоба,
И заставляет мать страдать.

А маме хочется участия,
Добра и ласки, и любви.
Она итак не знала счастья.
А ты кричишь: "Её распни!"
////////////////////////////////////
Распяли все, по очереди...
Что же?! Иисус был  тоже распят на кресте.
Как Он простил! И мать взывает:
"Боже, прости детей моих, пожалуйста, прости!"