Зима

Беженарь Татьяна Николаевна
Тонкий стан березы
И хрусталь зимы,
В кружевах все ветви,
И в снегу кусты.

На показ на праздничный
Нарядился лес,
Как невеста в белом,
Замер до небес.

Палатин серебряный
Все зима ткала,
Чтоб урасить землю
Ночи не спала.

И в убранстве девственном
Замерла земля,
Спит под покрывалом,
Она из хрусталя.