Не множь проблем. 3081. 20. 12. 2017

Иван Усатов
3081.20.12.2017.
Не множь проблем киношник,
Зло на экран неся.
В быту достал мошенник.
Без них никак нельзя?

Вы больше добрых фильмов
Сдавайте нам в прокат.
Не можете? – из фондов
Слепите плагиат.

Ну, это же не дело –
Насилие весь год,
Чернухою засилье,
Ведь жизнь и так не мёд.