Запах рыжих волос

Надежда Колесникова 2
Уже осень,а не весна,
Нам не двадцать.Уже не молоды.
Я краду у Вас время сна,
Оставляя Вам чувство голода...

Минет осень,наступит зима,
Вместе с ней ощущение холода.
Прячут люди  в свои закрома,
Весны,лета и осени "золото".

Копят что-то на чёрные дни,
Чтобы сытыми быть и одетыми
Лишь бы помнили только они,
За зимой весна будет и лето.

А весной запоют соловьи,
И гулять будем мы до рассвета!
Нам не двадцать,но всё же мы,
В облаках всё витаем где-то...

Тот трамвай там по рельсам бежит,
Ночь...Фонарики мимо мигают...
А кондукторша спать не спешит,
Всё за нами она наблюдает...

Запах рыжих волос всё пьянил,
И губами слегка прикасаясь,
"Что же делать" ты тихо спросил,
Засмеялась,тебе улыбаясь.

Близость рук,близость губ,
близость тел,
Близость душ,может быть отчасти...
Так зачем же двоих удел,
От любви рвать сердца на части?

А трамвай не бежал,он "шёл",
Ночь в мечты нас с тобой уносила...
"Где такую себе нашёл?",-
Вдруг кондуктор тебя спросила.

Скоро,скоро забрызжит рассвет...
Запах рыжих волос пьянее...
Ты уходишь...Тебя здесь нет...
Чувство голода лишь сильнее...

      11.09.2017