С Новым годом!!!

Павел Обшатко
Вот уж Новый год опять, к нам скребётся в двери,открываем там щенок - счастью трудно верить .Время как стрела летит ,старый год уходит,только чувство ностальгии быстро не проходит ,кукарекал петушок, всё же тоже птица,жизнь как быстрая река ,с гор в моря стремится.Было счастье и добро и случались беды ,но и в жизни как в бою, не всегда Победы.Пусть ,что плохо то пройдёт,время раны лечит.А Новый год добро несёт и душу не калечит!!!