Кто такие бывшие друзья?..

Марина Валицкая
Кто такие - бывшие друзья?
Нет, не те, с которыми дружил,
Те, кто сделал, как нельзя,
Те, кто сердце у тебя разбил.

И таких, поверь,я знаю точно -
Очень сложно и простить, и забывать -
В твоём сердце эта рана прочно
Как заноза будет загнивать...

Выдерни её из сердца беспощадно -
Чем быстрей, тем лучше для тебя:
Чтобы то, что жизнь даёт ты жадно
Принимала в душу, полюбя...