2018. 01. 04 О Н А

Николай Ребров
04.01.2018   О Н А

И вот Она ушла (на профилактику?..).
Что делается там...
пока её не видим?
Рванёмся мыслями в Галактику -
и для неё я не невидим...

А в шесть ночей, что без неё,
увидим сны и мы, быть может,
как раз о том, что днём тревожит -
во снах же  м ы с л и  т е. Похоже?
Воспомним все и мы сполна.

Шаманский бубен... Он о чём
в своих нам звуках говорит?
Напоминает нам о том,
что тАк всегда у нас болит -
болеть не перестанет,
пока светлей (и на душе) не станет.

Ну а потом, как солнце встанет
и разорвёт оковы тьмы,
дугою проходя по небу,
то вновь возрадуемся мы.
Орбиты взглядами преследуя.