рецензия 14

Бомжовский
Р.Добромиль-Учили народ Индостана>...<Такого бреда я еще не слышал!Верней не видел или не читал.Бог раздавал всем совесть,а ты вышел!Бог открывал глаза,а ты проспал.Прошу прощенье за тебя,я у индусов(индийцев)!Буддистов я прошу тебя простить!Прошу ВСЕХ жителей ЗЕМНЫХ УЛУСОВ-глупцов РОССИИ всех простить!(читая указанного автора,а именно это,испытал такое же чувство.Которое испытываю,когда открываю подъезд и понимаю-в нем спать нельзя,т.к.наркоманы нагадили.)надеюсь он удалит это ...(другое не читал страшно)