Я жду

Карина Буянова
Как долго жду я нашей новой встречи.
Как долго и отчаянно я жду...
И в мыслях руки опущу на плечи,
Пойду к тебе несмело, как по льду.

Ласкать тебя я буду своим взглядом,
И краска вновь прильёт к моим щекам.
С тобой опять в одном пространстве рядом,
Душой дотронусь - раз нельзя рукам.

Твой голос снова я живьём услышу.
Твой смех, твою улыбку сохраню.
А может статься, вновь ты мной задышишь,
Другой сценарий от себя гоню.

А может даже, встреча эта станет
Началом многих, нежно-ярких встреч.
Началом личной, только нашей тайны,
И ты ее внутри увековечь.

Любовь моя, единственный мне нужный!
Лицо твоё увижу, наконец!
И даже если плюнешь в мою душу,
Льдом не скуёшь огонь наших сердец.

Что значит время? Хоть все время мира,
Хоть все ветра обрушить на меня,
Я сотворила из тебя кумира,
И без тебя я не живу ни дня.

Со мной во всем, всегда, в душе и в мыслях,
Чем дальше я, тем для меня Ты - ближе.
Идёт отсчёт, вычёркиваю числа
До Дня, когда я вновь Тебя увижу.

Июль, 2017