Вечер новогодний

Беженарь Татьяна Николаевна
Серебро березки
В хрусталях зимы,
На вечер новогодний
В лес ходили мы.

Шишками украшена
Ёлочка в лесу,
Снегири нарядные
Сели точно в круг.

А зима украсила
Лапы серебром,
Из пушистых хлопьев
Выстроила дом.

С новогодним праздником!
Ёлочка, гори!
И зажглись на ёлочке
Звездочек огни.