Всё пройдёт...

Анастасия Александровна Козлова
Было или небыло, всёравно всё пройдёт,
Без истерик и сожеления...
Я повзрослела. Больше не нужны слёзы...
Мне уже не интересна песенка "между нами тает лёд".

Всё ушло, не закончилось,
Совсем не тянет назад...
Я думала, не смогу без тебя дышать,
А мне из нашей жизни даже ничего не запомнилось.

04.01.2018г.