Квинтэссенция

На Заре 2
Всё перемешалось. Я запуталась, потерялась,
Бежала, падала, поднималась,
Снова клялась и вновь нарушала
С новой силой, судьбу украсть,
Алой краской с белой закрасить.

Не хочу, не могу всё, что было.
Сейчас стою, руки раскинув,
Голову опрокинув,
Отпускаю любя, не хочу бежать я,
Некуда идти.
Так, я спасаю мир в пути.

И рядом нет друзей, одни враги,
Всё впереди и место освободи
Для целей и веточек елей
Под гробом ушедших,
И уходящих в погибели.
Мы память чтим, минуты молчим.
Порой так громко молчим,
Нас слышит каждый чин.

Не хочу, не могу всё, что было.
Сейчас стою, руки раскинув,
Голову опрокинув,
Отпускаю любя, не хочу бежать я,
Некуда идти.
Так, я спасаю мир в пути.

Всё, что имела - отдаю,
Всё отдаю, разрываю на куски
И иду вперёд.
Давай играть в половины,
В игры взрослые, чистые, откровенные, разные, классные.
Одно на веки страстное, нужное, важное.
По снежным склонам скользить,
Страстно нежно любить,
Кофе по утрам пить,
Слова любви говорить.
Дверь запирать, нуждающимся подавать,
Верой жить, крепко дружить, важность знать,
Примером быть семьи.
Я буду помнить, помни ты,
Что я есть для тебя, для меня есть ты.
Все поколения в детей вложить,
Местами поменяться,
Уйти не возвращаться.

Не хочу, не могу всё, что было.
Сейчас стою, руки раскинув,
Голову опрокинув,
Отпускаю любя, не хочу бежать я,
Некуда идти.
Так, я спасаю мир в пути