Петух средь кур невесту выбирал...

Диана Любимова Солнышко
Петух средь кур невесту выбирал,
Гормоны гейзером бурлили.
Он страстью был так ослеплён
И не заметил, что невеста меркантильна. 
Сыграли свадьбу, медовый месяц пролетел
И быт семейной жизни  уже  душит.
Жене младой не угодить,
От просьб и требований голова кружится. 
Но «негодяй» петух, а курочка рыдает и божится,
Что «не заботится о ней супруг».
Конец истории печален и всем ясен,
Петух свободен, но ощипан до трусов.