Перед выступлением

Хлоя Соколова
Ну что ж, друзья, наш завтра выход,
Мы приготовим выступленье.
Сиим стихом отгоним лихо,
И станет нам лишь веселее.
Сомненья прочь - наш звездный час
Настанет завтра, а сейчас
Я разведу ту скуку томную,
Что развела ту панику нескромную.
А что сказать, вы сами знаете прекрасно,
Как не охота выступать,
Как лень с утра нам всем вставать,
Но знаю я, все это будет не напрасно,
Все репетиции, все нервы,
Все это лишь для нашей сцены.

Ох, а как же страшно нам представить:
Сидит весь зал, зевает слабо,
Мы все дрожим, боимся всех подставить,
А вдруг не рассмешим мы это стадо?
Волненье давит, сердце скачет,
Неужто кто из наших плачет?
Так, успокоились, всё в норме,
Мы все готовы, мы все в форме.
И так, пошло деяние, на сцену!
Костюмы яркие пошиты,
Глаза - блестящие софиты,
Народ похож на революции комету!
И вот, к концу пошло начало,
Народ кричит в восторге: "Браво!!!"

И понимаешь, что не зря старались,
Что остальных мы всех затмили,
Не помнишь, как впопыхах пере'девались -
Мы зал весь собою поразили.
А сколько времени ушло?
А как ругали не за что?
Ты помнишь, знаю точно я,
Как создали слово "Семья".
И правда, мы все создали с нуля,
Мы часто ссорились, смеялись,
Не принимали, примирялись,
И вот теперь мы все друзья.
Я верю в вас, товарищи мои,
Мы есть семья, мы победим.