Всё в новом году заново

Токарский Валерий Михайлович
Всё в новом году заново,
жизнь впрок переиначу,
и ничего в этом дурного,
чем всех заочно озадачу

Мне цели предстоит добиться.
стать богатым не серьёзно,
как бы от проблем не спиться,
быть может оказаться поздно.

В гости позовёт родня,
у дочки свадьба на носу,
сижу трезв как размазня,
жене сюрприз преподнесу.

У благоверной речь отнялась,
на подвиг искренно любя,
судьба такая ей досталось,
пить за тебя и за себя!