наблюдаю

Крабат Или Обновление Мира
За всеми вами надо наблюдать
Идти за вами как за мышами
И если что стремглав от вас бежать
Да так что бы огнём бесовским горели
Мои лапки – от тапка, увернувшись так…

©дон румата 4 01 18 утро