хорошо когда есть.. каучч и 100смс

Серхио Николаефф
----
сергей


--
merhaba,


спасибоооо, ..сестрицца,))

и тебя,ната,
с наступившим уже, новыым гоодоом,,))..
успехховв, удачи, любви, исполнения желаний,
всехх благ,**))..


--
если с кауччем пробуксоввки -..не забывайй,-
..имей ввиду что сёстры суна и синем на кадикое
(азиатская часть, рядом с кварталом мода),
-..в беде не должны оставвитть как бы номинальноо.

только сумей доззвониться (на крайняк "нашару"
..и заявиться прям домой можно к ним - я те
расписал тама в файлике как примерно до нихх
дойтить..

пароольь для нихх:
"ака браззерр
"серджио партиззане карван пати фром раша москоу"
(2015 year)

--
telefon :   0546496.... - suna (+sinem)

--
gule-gule


====

..


----
Сергей


--
привет, дружок,))
..ну как там константинополь??))
с каучами норм., надеюсь, всё ок??))

в каком районе остановилась??))
 

----
Наталья

--
Все ок) европейскую пока исследую
и живу в ней же))
он красивый и прикольный)


----
Сергей

--
да, есть такое,))..

ну, ладно, исследовательница,
стамбуловедка,
-продолжай в том же дуухее,

-хорошихх эмоцций и впеччатлений тебе,))

-попутноогоо ветраа и хорошихх люддей
на пути, по путииии,))))..

хорошегоо дня,))
бодроогоо времении,
гуле-гуле))..