не пустяк

Инесса Небесная
Чем холодней зима,
Тем ближе к сердцу
Еловый запах, праздник, кутерьма,
Любимое пришло опять согреться,
Присаживайся, я налью вина

Во времени переселение,
Все нам гоже, подумай и опять
Надень тот фрак,
В котором  ты всегда душой моложе
Волшебный праздник, вправду, не пустяк

Сбегают огоньки с волшебной елки,
Развязываю шарф, волна тепла, потрогай,
Живые искры сбросили иголки,
Момент счасливый, оживи, попробуй

4.01. 2018