Серьёзно?

Крабат Или Обновление Мира
Серьёзно?
Я – серьёзный
Я – КОТ
Не тот, кто ловит хвост
Ну было дело
И я его ловил
Так это так давно…
Сейчас
Дай лапу Человек
Потрогаю
Дай лапу
Кому сказал
Не дашь?
Ты человек – чудак
На букву М
Я жду…
Чего же здесь не так
Свою я лапу – тебе я протянул…
Привет тебе о - Человек - 
Привета от тебя – я жду!
Ты Человек иль КТО?!
МЯУ…?
Ты КТО?
©дон румата 4 01 18 утро