Про себя

Наталия Кулешова 2
Я не рыба,
я не кот,
не взбалмошный идиот
и далеко не обормот,
и даже не торт.
Не торгую словами,
заветными мечтами.
Просто лью воду в решето,
мгновению течения радуюсь,
затем обманываюсь.

Я не заяц, не медведь
и вообще не зверь.
Я человек не циничный,
а кислый.
Пускай хищник,
но робкий недотепа,
стремящийся покушать торта.