Что ты ищешь?

Казанцев Василий Степанович
Что ты ищешь?!...

                Денег?!...

     Или духовный берег?!...

                Твое тело!...

                Временное!... 

                Нарисованное мелом!...

                А что душа твоя хотела?!...

                Ты хоть бы раз ее спросил!...