Дружба по переписке в сетях

Дмитрий Осокинъ
Лампа светится тускло, как старая брошь,
За окном - темнота, теплый воздух и дождь,
Что бежит, словно время потерянных снов,
С перепуга.
Как дурак, у балкона с планшетом сижу,
Улыбаюсь чему-то и ересь пощщу,
Разбирая алмазы блистательных слов
Далёкого друга.