Летим со мной, мой ангел милый...

Марина Валицкая
Летим со мной, мой ангел милый,
Ты притяжение земли преодолей,
Почувствуй неземную силу,
И оторвись же от земли смелей!

Там хорошо, там просто наслаждение,
Там не бывает злобы и обид,
Не бойся - удержу я при падении,
И ты не будешь в облаках разбит:

Я при опасности загорожу собою -
Мне сил  и верности хватает для того,
Чтобы любить, но и не быть рабою,
Чтоб отдавать, не ожидая ничего.