Вселенная!

Александр Пестеров
Небо бездонное, солнце далекое-
Чувство к тебе у меня широкое,
Ты потерялась в пространстве веков-
Там где первые джинсы  шил у цеховиков,
Нежность моя - вселенная!
Жизнь наша многотомная,
Ты самая у меня ценная,
Самая звездочка - верная!
Любишь целуй - так чтоб умереть-
Да не бойся не буду  смердеть,
Карие глазки твои - мои,
У нас с тобой сегодня только сны!
Завтра мы встретимся не по обыкновенному-
Только не относишь ко мне как к пленному:
Можешь раздеться в порыве страсти
Может это будет - наше счастье!
И если даже туман наступит,
Значит кто то прожектор включит-
Звездочка - ты моя верная,
Ты у меня самая ценная,
Без тебя моя вселенная - не вселенная-
И лишь игра всего потешная!