Вспомнила-было

Тамара Вовкудан
Алмазной пылью влаги горной
Не любоваться никогда.
Но чем же хуже милый город?
Он серым будет не всегда.

Снег заскрипит под каблучками
Смешливых ветреных девчат.
И,новогодними снежками
Ребят немного огорчат.

Ах,Рождество! Пора на санках,
Иль кубарем скатиться вниз.
Иль,в шубе,мехом наизнанку,
В сочельник напугать девиц.

Колядки? Разве что в деревне...
Или,в кино,смотреть не прочь.
Вечор то было? В дали древней.
"Тиха украинская ночь"...